MET
News dalle Pubbliche Amministrazioni della Provincia di Firenze
Novità da:
Reg. Tribunale Firenze
n. 5241 del 20/01/2003
Provincia di Firenze
Via Cavour, 1 - Firenze
tel. 055 2760346
fax 055 2761276
Direttore responsabile:
Gianfrancesco Apollonio
Redazione:
Loriana Curri,
Simone Spadaro,
Claudia Nielsen,
Michele Brancale
Segreteria di redazione
Antonello Serino
e-mail
n. 5241 del 20/01/2003
Provincia di Firenze
Via Cavour, 1 - Firenze
tel. 055 2760346
fax 055 2761276
Direttore responsabile:
Gianfrancesco Apollonio
Redazione:
Loriana Curri,
Simone Spadaro,
Claudia Nielsen,
Michele Brancale
Segreteria di redazione
Antonello Serino
Comune di Empoli
Mercatale in Empoli, appuntamento con le eccellenze di stagione
Sabato 10 dicembre 2022, in via Bisarnella tornano protagonisti i produttori e le loro bontà
EMPOLI – Aspettando le festività natalizie, non si ferma il calendario di appuntamenti de Il Mercatale in Empoli, pronto a tornare domani, sabato 10 dicembre 2022, con prodotti di stagione e di qualità, dalle 8 alle 13, in via Bisarnella, a due passi dal parco Mariambini e dal centro storico della città. Dagli ortaggi al pesce, dal vino all'olio evo, senza dimenticare formaggi, carne, frutta, pane e focacce e ancora salumi oppure fiori: queste alcune delle eccellenze proposte a chi farà tappa a Il Mercatale in Empoli.
A proposito di espositori, saranno presenti Gerry Perticone con le arance siciliane di Ribera, la cooperativa Le Furiose da Viareggio con il pescato del giorno, il Podere San Pierino con vino, Chianti classico, olio extravergine di oliva e verdure, Clementina Becarelli di Montaione con i formaggi caprini e ancora Juri Scarselli di Fucecchio con le verdure di stagione e trasformati, I 2 Falcetti di Castelfiorentino con i formaggi e Maria Castrogiovanni con latticini, carne bovina e suina e formaggi. Non mancheranno neppure l’antico forno Romolino di Lastra a Signa con i suoi pani di grani antichi, alle patate, schiacciate e tanto altro, Simone Pischedda con fiori e piante aromatiche, Marco Macelleria di Castelfiorentino con i salumi di filiera toscana, l’azienda agricola di Roberto Romagnoli di Montespertoli con carne di vitello e di maiale, salumi e pasta di grani antichi e l'azienda agricola di Luigina di Certaldo con le verdure di stagione. 09/12/2022 09:12
Comune di Empoli
Seguici anche su:
Facebook
Twitter
Scrivi alla redazione di Met 



a cura di: Provincia di Firenze - Direzione Urp, Partecipazione, E-Government, Quotidiano Met
Le notizie vengono riportate nel testo integrale trasmesso dalle amministrazioni
Elaborato con Web Publishing System
© copyright 2009 Studio Luca Maddalena - Tutti i diritti sono riservati
Grafica logo: CD&V