MET
News dalle Pubbliche Amministrazioni della Provincia di Firenze
Novità da:
Reg. Tribunale Firenze
n. 5241 del 20/01/2003
Provincia di Firenze
Via Cavour, 1 - Firenze
tel. 055 2760346
fax 055 2761276
Direttore responsabile:
Gianfrancesco Apollonio
Redazione:
Loriana Curri,
Simone Spadaro,
Claudia Nielsen,
Michele Brancale
Segreteria di redazione
Antonello Serino
e-mail
n. 5241 del 20/01/2003
Provincia di Firenze
Via Cavour, 1 - Firenze
tel. 055 2760346
fax 055 2761276
Direttore responsabile:
Gianfrancesco Apollonio
Redazione:
Loriana Curri,
Simone Spadaro,
Claudia Nielsen,
Michele Brancale
Segreteria di redazione
Antonello Serino
Comune di Empoli
Mercatale in Empoli, prodotti a chilometro zero in bella mostra
Sabato 29 ottobre 2022, dalle 8 alle 13, in via Bisarnella dalle castagne, ai formaggi, ai pani e per tutti i palati
– Anche il prossimo sabato, il 29 ottobre 2022, sui banchi del Mercatale in Empoli, in via Bisarnella, dalle 8 alle 13, saranno in bella mostra le eccellenze del territorio locale e ‘fuori’ porta.
Gusto, stagionalità e qualità si confermano a ogni appuntamento del mercato agroalimentare empolese, a due passi dal parco Mariambini, dal centro cittadino e dalla Statale Tosco Romagnola.
Sabato mattina tornano le castagne ‘marroni’ del Mugello grazie all’azienda agricola Simone Fiori di San Miniato che porterà anche miele e olio extravergine di oliva di qualità.
Non mancheranno il pescato del giorno della cooperativa Le Furiose da Viareggio; il Podere San Pierino con vino, Chianti classico, olio extravergine di oliva e verdure; Becarelli Clementina di Montaione con i formaggi caprini; Scarselli Juri di Fucecchio con le verdure di stagione e trasformati; i formaggi de I 2 Falcetti di Castelfiorentino; Maria Castrogiovanni con latticini, carne bovina e suina e formaggi.
E poi, l’antico forno Romolino di Lastra a Signa con i suoi pani di grani antichi, alle patate, schiacciate e tanto altro.
Non mancheranno i salumi di filiera toscana di Marco macelleria di Castelfiorentino; l’azienda agricola di Roberto Romagnoli di Montespertoli con carne di vitello e di maiale, salumi e pasta di grani antichi e le verdure di stagione dell’azienda agricola di Luigina di Certaldo. 27/10/2022 14:08
Comune di Empoli
Seguici anche su:
Facebook
Twitter
Scrivi alla redazione di Met 



a cura di: Provincia di Firenze - Direzione Urp, Partecipazione, E-Government, Quotidiano Met
Le notizie vengono riportate nel testo integrale trasmesso dalle amministrazioni
Elaborato con Web Publishing System
© copyright 2009 Studio Luca Maddalena - Tutti i diritti sono riservati
Grafica logo: CD&V