MET

News dalle Pubbliche Amministrazioni della Provincia di Firenze



Reg. Tribunale Firenze
n. 5241 del 20/01/2003

Provincia di Firenze
Via Cavour, 1 - Firenze
tel. 055 2760346
fax 055 2761276

Direttore responsabile:
Gianfrancesco Apollonio

Redazione:
Loriana Curri,
Simone Spadaro,
Claudia Nielsen,
Michele Brancale
Segreteria di redazione
Antonello Serino

e-mail

Comune di Bagno a Ripoli
Bagno a Ripoli - Il Comune aderisce alla Giornata Mondiale della Celiachia del 18 maggio
Il Comune di Bagno a Ripoli aderisce alla Giornata Mondiale della Celiachia, fissata per giovedì 18 maggio 2017.
Per l'occasione tutti i piatti delle mense scolastiche di Bagno a Ripoli saranno preparati senza contaminazioni da glutine.
Di seguito il menu:
- Asilo nido, scuola infanzia, primaria e media: risotto con fiori di zucca bio, medaglioni di tacchino con salsa al limone, carote baby crude, pane gallette di mais “Monna Giovannella” di Antella e frutta biologici. Merenda: frutta.
La frutta e la verdura sono di stagione e di filiera corta. L'olio per condire e per cucinare è extravergine di oliva Dop Terra di Bari, il formaggio grattugiato è parmigiano reggiano.
La merenda è prevista per nidi, scuole dell'infanzia e primaria.
Alla pagina http://tinyurl.com/refezscol  del sito del Comune di Bagno a Ripoli sono disponibili tute le informazioni sul servizio di refezione scolastica, compresi i menu delle diete speciali.
Informazioni anche presso Call Center Linea Comune, tel. 055.055, da lunedì a sabato, ore 8-20.
17/05/2017 11:33
Ufficio Stampa Comune di Bagno a Ripoli

[ foto ] 

 

a cura di: Provincia di Firenze - Direzione Urp, Partecipazione, E-Government, Quotidiano Met

Le notizie vengono riportate nel testo integrale trasmesso dalle amministrazioni

Elaborato con Web Publishing System
© copyright 2009 Studio Luca Maddalena - Tutti i diritti sono riservati
Studio Luca Maddalena

Grafica logo: CD&V