MET
News dalle Pubbliche Amministrazioni della Provincia di Firenze
Novità da:
Reg. Tribunale Firenze
n. 5241 del 20/01/2003
Provincia di Firenze
Via Cavour, 1 - Firenze
tel. 055 2760346
fax 055 2761276
Direttore responsabile:
Gianfrancesco Apollonio
Redazione:
Loriana Curri,
Simone Spadaro,
Claudia Nielsen,
Michele Brancale
Segreteria di redazione
Antonello Serino
e-mail
n. 5241 del 20/01/2003
Provincia di Firenze
Via Cavour, 1 - Firenze
tel. 055 2760346
fax 055 2761276
Direttore responsabile:
Gianfrancesco Apollonio
Redazione:
Loriana Curri,
Simone Spadaro,
Claudia Nielsen,
Michele Brancale
Segreteria di redazione
Antonello Serino
Comune di Pelago
PELAGO: SAGRA DELLA ZUCCA GIALLA E DEL BARDICCIO
Grandi zucche e la salsiccia tipica del nostro territorio
Sabato 27 e domenica 28 ottobre prossimi al Centro Pastorale Giorgio La Pira di Pelago è tempo di Sagra!
Dalle 19:00 di sabato e domenica, ma anche dalle 12:00 di domenica, sarà possibile gustare piatti realizzati con le specialità che il nostro territorio ci offre: la zucca gialla e la particolare salsiccia speziata tipica delle nostre zone, il bardiccio. I piatti forti del menu? Il risotto zucca e bardiccio (vincitore della recente gara di cucina rionale e osannato anche dal critico Leonardo Romanelli), le tagliatelle al bardiccio (ma anche al sugo nostrano), bardiccio e fagioli, pasticcio di zucca. Ma anche crostini e affettati locali, salsicce e rosticciana alla brace, pollo arrosto, e infine patatine fritte per i più piccoli e non solo.
Tanta roba, buona a prezzi umani!
27-28 ottobre 2012 Pelago, Centro Pastorale G.La Pira (sotto Bar Milli) Via Vallombrosana 2, Pelago (Fi).
Parcheggio in via de Renai, via del Madonnino (in fondo), via Sant’Andrea 05/10/2012 17:54
Comune di Pelago
PELAGO: SAGRA DELLA ZUCCA GIALLA E DEL BARDICCIO
Grandi zucche e la salsiccia tipica del nostro territorio
Sabato 27 e domenica 28 ottobre prossimi al Centro Pastorale Giorgio La Pira di Pelago è tempo di Sagra!
Dalle 19:00 di sabato e domenica, ma anche dalle 12:00 di domenica, sarà possibile gustare piatti realizzati con le specialità che il nostro territorio ci offre: la zucca gialla e la particolare salsiccia speziata tipica delle nostre zone, il bardiccio. I piatti forti del menu? Il risotto zucca e bardiccio (vincitore della recente gara di cucina rionale e osannato anche dal critico Leonardo Romanelli), le tagliatelle al bardiccio (ma anche al sugo nostrano), bardiccio e fagioli, pasticcio di zucca. Ma anche crostini e affettati locali, salsicce e rosticciana alla brace, pollo arrosto, e infine patatine fritte per i più piccoli e non solo.
Tanta roba, buona a prezzi umani!
27-28 ottobre 2012 Pelago, Centro Pastorale G.La Pira (sotto Bar Milli) Via Vallombrosana 2, Pelago (Fi).
Parcheggio in via de Renai, via del Madonnino (in fondo), via Sant’Andrea 05/10/2012 17:54
Comune di Pelago
Seguici anche su:
Facebook
Twitter
Scrivi alla redazione di Met 



a cura di: Provincia di Firenze - Direzione Urp, Partecipazione, E-Government, Quotidiano Met
Le notizie vengono riportate nel testo integrale trasmesso dalle amministrazioni
Elaborato con Web Publishing System
© copyright 2009 Studio Luca Maddalena - Tutti i diritti sono riservati
Grafica logo: CD&V